网站首页

【2020春运进行时】未来三天南昌去往北上广车票充足

大字 日期:2020-01-21 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 21日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,1月20日,南铁发送旅客79.1万人次,同比增长13.8%,其中江西、福建分别发送旅客35.2万、43.9万人次,同比增长17%、11.3%。

www.365winner.org_【官方首页】-天天大赢家  1月21日,南铁预计发送旅客78万人次,加开104对旅客列车。1月22日,南铁计划加开94对旅客列车,分别是江西省内各地前往广深汕方向11对、沪杭方向20对、北京方向1对;福厦地区前往沪杭方向4对、西南方向1对,以及57对赣闽两省间短途运行列车,其中包含南昌、上饶、宜春、萍乡、福州等地前往广州、上海、杭州、温州、宁波、南京等方向的夜间动车22对。

  根据客票系统数据显示,未来三天南昌地区去往北京、广州、上海方向余票充足,去往济南、成都、郑州、武汉、昆明、呼和浩特方向列车余票较多,去往沈阳、南宁、太原、兰州方向的列车余票较为紧张;福厦地区去往北京、成都、上海、香港方向以及管内各方向的列车余票充足,去往沈阳、广州、济南、昆明、武汉方向的列车余票较多,去往兰州、太原、西安、郑州、乌鲁木齐方向的列车余票较为紧张。

www.365winner.org_【官方首页】-天天大赢家  春运期间,厦门车站“海峡情•小白鹭”服务台将小白鹭贴心“顺手寄”服务进行延伸,在原有邮寄身份证件的基础上增添了为旅客快递遗失行李物品的服务,大大畅通了旅客寻回遗失行李物品的渠道,2019年至今,已有包括笔记本电脑、钱包、手机等在内的2600多件旅客遗失物品物归原主,总价值达21万余元。

  铁路部门提醒广大旅客,目前电子客票应用已经基本覆盖全国高铁线路和城际铁路,如果旅客购买的车票为电子客票,无需换取纸质车票,持购票身份证件即可检票乘车。www.365winner.org_【官方首页】-天天大赢家如需报销凭证,可于开车前或乘车之日起30日内,凭购票时使用的有效身份证件原件,到全国任一车站自动售取票机或售票窗口打印。(石闽 张程 全媒体记者 胥岩)

 

 

  

[责任编辑:胥岩 值班主任:刘文君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号

页面底部区域 foot.htm